※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
ココロ・悩み

沖縄で無料で受けられるカウンセリングないですか?今ものすごく生きづらくて苦しくて。あれば教えて下さい。

沖縄で無料で受けられるカウンセリングないですか?
今ものすごく生きづらくて苦しくて。
あれば教えて下さい。

コメント

お仕事はされていますか?
以前、旭橋のハローワークで、こんなチラシを見かけました!どんな方が対象になるかは定かでないのですが…

退会ユーザー

同じく旭橋ハロワでこちらもありました!

• 12月19日
  • 🍎

🍎

コメントありがとうございます。
    今のところしばらく就活予定はないので私は対象ではなさそうですね😢💦

• 12月19日
am

私は以前、浦添にある沖縄心理臨床センターでカウンセリングを受けました。先生も親身に話を聞いてくれるし心が楽になりました。初回無料なので一度相談してみては😃

• 🍎

🍎

ありがとうございます。
    今調べてみたら、心理検査とかで費用が出るみたいですね
    断れない性格なので…無理な勧誘とかされないか不安ですが、勇気出して問い合わせてみたいと思います😭

• 12月20日
  • am

am

私も問い合わせするまでは、とても不安でしたが相談して良かったです!無理な勧誘はなく、他にも無料で相談出来る場所とかもあるから何かあったら相談してね!って感じでお話してくれました!
    お互い心穏やかに過ごせますように☆

• 12月20日
  • 🍎

🍎

迅速なお返事ありがとうございます😭
    でもまだ勇気が出なくて…
    頑張ります❗

• 12月20日