コメント

ちぎりぱん
あたしなら絶対ぶち切れます😤
そんで実家帰るレベルですね😱下手したら離婚😅
そんであたしも男友達にはプレゼントあげるって、仕返しします😅

にゃん
なんで女友達にはあげるの?!なんで私にはくれなかったの?!
って私ならめちゃくちゃ問いただしちゃいます😅
喧嘩になる覚悟で…
昔からの友達で毎年あげてたなら許しますが、そうじゃないならケーキとそのプレゼントより高価な物を買ってくれるまでチクチク言います😑
-
ママリ
回答ありがとうございます( *´︶`*)返信遅くなってすいません😅
ほんとになんで!?って感じでした…
あげたのは最近仲良い?感じの後輩かと思うんですけど…
まだ可愛く言えればいいんですけど…言えなくてむかついてますw- 12月19日

小怪獣
そこまでされると、今度逆にご機嫌を取ろうとする言動があれば裏切りは確定かなぁと思いました😅
お子さんにかけるお金までケチられるようになったら…もうそんなオッサン、要らんかなーって感じですねぇ💦
-
ママリ
回答ありがとうございます( *´︶`*)返信遅くなってすいません😅
まだご機嫌取りはないけど1度付き合ってる時にやられてるのでありえるかもしれないですw
最近仲良い後輩にあげたみたいです…
女友達誕プレって調べてましたし…
ブラコス通販で買ってて私にクリスマスプレゼントだと思ってたのでかなりショックでしたw- 12月19日

みみま
速攻で義母にちくる笑笑
友達に言いふらす
「悲しくなっちゃいました🥺」あはん
みたいなかわいこぶりっ子しまくり、仲間を増やします笑
-
ママリ
義母が過保護なので言ったところで女の友達ならいいじゃない!あなたは友達つくらせないの!って言われると思います…
1度付き合ってる時浮気した時義母にちくったら言われたので…(´;ω;`)- 12月19日

はじまら
わたしなら、なにも知らないふりしてその商品と全く同じものを欲しいと1度言ってみます😠!
ママリ
ほんとにムカつきました😡
しかもわざわざ携帯で女友達誕プレとか調べてたみたいでキモって言っちゃいましたw