かなママ
ワラウ使われてるなら、口座開設キャンペーンの広告利用されたらお得ですよ😊
私はワラウは使っていないのでわかりませんが、ジャパンネット銀行や楽天銀行、SBI銀行、イオン銀行、ソニー銀行などネット銀行のキャンペーン見たことありますよ。
かなママ
ワラウ使われてるなら、口座開設キャンペーンの広告利用されたらお得ですよ😊
私はワラウは使っていないのでわかりませんが、ジャパンネット銀行や楽天銀行、SBI銀行、イオン銀行、ソニー銀行などネット銀行のキャンペーン見たことありますよ。
「お金・保険」に関する質問
子どもの医療費保険についてです。 今10歳の子どもと妊娠中です。 今、保険の見直しをしています。 子どもは日生の学資保険に入っており、その時の担当の保険レディのススメで月に3000円のコースに入っています。正直高い…
雑所得として年間100万程収入あります。 白色申告で、経費は10万弱です。 旦那の扶養に入っていて、自分でe-Taxで確定申告しました 旦那の扶養はそのままで大丈夫ですよね? 旦那の会社には申告しなくても大丈夫でした…
確定申告のことについて無知なので教えてください🙇🏻♀️ 令和2年に息子を出産した際の自費医療費が約30万 持病での通院が保険で2万ほどなのですが、 遡って確定申告した方がいいと思いますか…??、 収入に応じて戻って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント