日曜日にトミカ博名古屋に行く予定です。混み具合ご存知の方教えてくだ…
日曜日にトミカ博名古屋に行く予定です。混み具合ご存知の方教えてください!午前中着だと入場制限などかかるのでしょうか?
- snow(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

MIHO︎𓃟
並びますよー😂
みなさん開店待ちしてます笑
制限などは
とくに無いかと😁
日曜日にトミカ博名古屋に行く予定です。混み具合ご存知の方教えてください!午前中着だと入場制限などかかるのでしょうか?
MIHO︎𓃟
並びますよー😂
みなさん開店待ちしてます笑
制限などは
とくに無いかと😁
「お出かけ」に関する質問
来週の水曜、木曜で 私の祖母、母、子ども達と一緒に旅行の予定です。 今日上の子が嘔吐下痢で胃腸炎と診断されました😭 旅行キャンセルするべきですかね?😭 日曜以降からキャンセル料がかかります… 幼稚園で流行ってると…
飛行機 席 来週旅行に行くのですが、3人シートの飛行機の席を 左から 私、子ども(3歳)、夫(+1歳児) という席順にしました 3歳の子どもが通路に足出したりとか 邪魔になるようなことをしたら嫌だなと思って 真ん中の…
批判などなしで意見をいただきたいです! 4月後半にベトナム旅行の予約をしてます。去年にチケットとりました。が、 はしかが流行り始めてる?ので小さい子どももいるので 少し心配になってきました。 子どもは3歳なので…
お出かけ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊開場後に行ったとしても並べば入れる感じなんですかね?子供の起きる時間によっては開場に間に合わない気がして…
MIHO︎𓃟
入れると思いますよ✨
中でも並ぶと思いますがね😓
snow
そうですよね😰いつ行っても並ぶはついてきますよね…
MIHO︎𓃟
とくに日曜日は混むかと😅
snow
車で行きましたか?
MIHO︎𓃟
電車で行きましたよー!
snow
やはり電車の方が確実ですかね^^;
MIHO︎𓃟
あ、私名古屋のトミカ博じゃないです!
きっと名古屋のトミカ博のこと聞きたかったんですよね。ごめんなさい🙇♀
車で行く場合は
駐車場など
下調べが必要だと
思います☺︎
snow
大丈夫です!ありがとうございます😊