コメント
こけこっこー
1歳を抱っこ紐で抱っこして、3歳をベビーカーに乗せちゃいます‼️近場は自転車移動です😊
こけこっこー
1歳を抱っこ紐で抱っこして、3歳をベビーカーに乗せちゃいます‼️近場は自転車移動です😊
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月の子なのですが、 『何歳ですか?』『好きな〇〇なんですか?』に答えられないのって結構やばいですよね😭 『何歳ですか?』はたまに答えれて、 『好きな〇〇なんですか?』みたいに決まった答えがないものはヘラ…
ディズニープロの方判断お願いします、、、 本当に久しぶりにディズニーランドにいきます。 1歳の誕生日に行く予定です。 1歳と3歳をつれていきます!3月に行くので学生さん達が多いとインスタでみました、、 3歳の息子も…
3歳息子、食事に時間がかかります。 遊んだりテレビつけたりして朝ごはんが3時間ぐらいはかかります。 よくある「少量を盛って達成感を味わってもらう」というのはダメでした。 少量でも全く変わらず。食べません。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr-2971
ありがとうございます😊
ベビーカーの対象年齢が3歳までみたいで…結構キツキツなので本人も乗りたがらなくなり…
自転車は便利ですよね✨