妊娠・出産 前駆ですよね?😂火曜日の検診で子宮口2センチと言われました!最近快便で… 前駆ですよね?😂 火曜日の検診で子宮口2センチと言われました! 最近快便で普通の便だったのに 今日いきなり下痢でいつもより恥骨が痛くて… 張りだけの時と痛みがある時があります 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 検診 子宮口2センチ み(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mm 前駆ですね!本陣痛ははっきりとわかります! 12月19日 み ありがとうございます! 上の子の時もこんな感じで陣痛って分かったのは出血してからだったので不安になって💦 寝て様子みようと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
上の子の時もこんな感じで陣痛って分かったのは出血してからだったので不安になって💦
寝て様子みようと思います!