子育て・グッズ 寝かしつけはまだおっぱいで、同じような方いますか?おっぱいなしで寝る日が来るでしょうか…笑 寝かしつけがまだがっつりおっぱいです。 同じような方いらっしゃいますか? このままおっぱいなしで寝る日が来るのだろうか…笑 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 28sai🎋(7歳) コメント ぶぅ 添い乳で寝かしつけてます😂💦 早く辞めないといけないと思いつつ... 寝かしつけが楽で辞めれません笑 12月19日 28sai🎋 同じく!!!です 笑 寝かしつけだけですか? 12月19日 ぶぅ 日中も暇あればパイパイと言って勝手に服めくり飲んでます😅 周りから言われませんか? まだ飲ませてるの?みたいな😂 12月19日 28sai🎋 そうなんですね!うちも日中も飲みたがります! 言われます言われます!笑 追われると言うか、そういう雰囲気伝わってきます! 笑 12月19日 28sai🎋 追われる→言われる です 12月19日 28sai🎋 ここまで来たら鬱陶しいなとかしんどいなーってことが多いんですが、やっぱり可愛いんですよね╰(*´︶`*)╯♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
同じく!!!です 笑 寝かしつけだけですか?
ぶぅ
日中も暇あればパイパイと言って勝手に服めくり飲んでます😅
周りから言われませんか?
まだ飲ませてるの?みたいな😂
28sai🎋
そうなんですね!うちも日中も飲みたがります!
言われます言われます!笑 追われると言うか、そういう雰囲気伝わってきます! 笑
28sai🎋
追われる→言われる です
28sai🎋
ここまで来たら鬱陶しいなとかしんどいなーってことが多いんですが、やっぱり可愛いんですよね╰(*´︶`*)╯♡