※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

ネイルキッドってどうですか?三日坊主で辞めそうだからなかなか踏み切れ…

ネイルキッドってどうですか?三日坊主で辞めそうだからなかなか踏み切れない🥴🥵
でもネイルしたいし欲しい😢

コメント

n

基本的に三日坊主ですがネイルだけは何故か続けてます😂
自分でやるとかなり時間かかってしまいますが子供産まれたらお店に行く時間ないし空いた時間にできるのでお金と時間がない時は自分でやってます☺️
今はいつ入院になってもおかしくない状況になってしまったので外してしまいましたが私はセルフネイル楽しいと思ってやってるのでやり方など覚えてしまえば意外といけますよ😊

• るる

るる

やはりお金面を考えると自分でやった方がいいし外にわざわざ行かなくていいしメリットは多いんですけどめんどくさいな〜と思ってしまいます笑🤣まあやってみないと分かりませんが…
    そうなんですよねできるようになれば多分やろう!ってなれるんですけどね…

• 12月18日
Smama

形から入るタイプで1式揃えました!
ネイル自体は楽しいんですが、
ジェルのケースや筆?、UVライトにジェルがついてしまう度に拭いて綺麗に扱うのがめんどくさくて
そのままにしてたら次回使う時
ベッタベタでネイルやーめたってなりました笑

• るる

るる

やはりめんどくさくなっちゃいますよね😅でも、ネイルしたいしでもサロン行くとお金かかるし…はあ〜頑張って自分でやるしかないなーと思いつつやらなくなるだろうな〜そうなったらもったいないなーと…無限ループです笑

• 12月18日
  • Smama

Smama

私は最悪メルカリで売ろう作戦で
    ド素人なのに初めっからいいやつで思いっきり買い揃えましたよ😂
    でも私が使った後のは子供がおままごとしたみたいにすごい状態なので結局売らずに残ってます🙄
    2人目産んで育休で落ち着いて来た頃にまた暇になって再開するかしないか…ですね笑

• 12月18日
  • るる

るる

よく考えてから本気でやろうって思えたら買おうかな〜🤣これから産まれるって時にかっても出来ないしな〜って感じなので…絶対やらなくなりますよね…せめて落ち着いてからがいいのかなと😂

• 12月18日
  • Smama

Smama

たぶん乾かしてる時とか、ほんまに今手動かせへん!って時に泣いて起きたりミルク吐き戻したりお世話する事になって完成させられないストレスを感じるかと…笑
    私の場合、ある程度雑にお世話できる8ヶ月くらいから暇と余裕ができました😆

• 12月19日
だんごママ

私は最初だけでした🤣
セルフだから持ちも悪いしオフが苦手で自爪も薄くなってしまい…
またやるかはわからないです😅

• るる

るる

やはり難しいところですよね😓手間かかるし…

• 12月19日