妊娠・出産 2人目の出産が近づいてきています。お腹が下がってきた気がしています。お腹の写真を見せていただける方いますか? ついにあとちょっとで2人目臨月〜💓 はやい!本当に早い!! 上の子は37wジャストで産まれたけど この子はいつ出てくるかな〜!💓 お腹が下がってきてるような気も…! あと少しあと少し!! よかったら週数近い方お腹の写真見せてください💓 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 臨月 妊娠37週目 写真 上の子 2人目 お腹が下がって まり二児ママ(10歳, 14歳) コメント TRNS 今日から34w突入です♪ 一卵性の双子の女の子が 入っているお腹で良ければ...(笑) 上の子のお産間際の腹囲も超えて 多分今は94~95cmある気がします💦 妊娠線でバリバリです😂 5月6日 まり二児ママ わお💓 双子ちゃんー!!(*゚▽゚)ノ 綺麗なお腹です! 楽しみですね〜(灬ºωº灬)♩ 双子ちゃんだと帝王切開なんですか? 5月7日 まり二児ママ 双子ちゃんは未知ですもんね! 頑張ってください💓 出産まで本当にドキドキしますね🙈💓 5月7日 TRNS いやいやそんな(´;ω;`) 色々と不安はありますが 楽しみです~♡ 病院によって違いますが 私が通っている総合病院は 2人とも頭が下であれば 経膣分娩でも可能みたいなので 経膣分娩でトライしようかなーと 思っています( `・ㅂ・) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり二児ママ
わお💓
双子ちゃんー!!(*゚▽゚)ノ
綺麗なお腹です!
楽しみですね〜(灬ºωº灬)♩
双子ちゃんだと帝王切開なんですか?
まり二児ママ
双子ちゃんは未知ですもんね!
頑張ってください💓
出産まで本当にドキドキしますね🙈💓
TRNS
いやいやそんな(´;ω;`)
色々と不安はありますが
楽しみです~♡
病院によって違いますが
私が通っている総合病院は
2人とも頭が下であれば
経膣分娩でも可能みたいなので