※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erina❁⃘*.゚
ココロ・悩み

旦那さんがバツイチの方、元嫁さんはどんな人やったのかな〜って気になりませんか😖?

旦那さんがバツイチの方、

元嫁さんは
どんな人やったのかな〜って気になりませんか😖?

コメント

れいんぼーふれんず

付き合っている時に一通り聞いたので今は気にならないです!
付き合いたてぐらいの時はいろいろ気になりました😓

まままりっぺ

旦那バツイチです。
だいたいですが、気になることだけ聞いてます☺️悪い別れ方だったらしく、旦那も深く聞かれたくないと思うのでそんなに詳しく詮索しません。

あやか

付き合い当初は気になりましたが、すでに過去の人過ぎてどうでもいいって感じです。

それより未来のこと…夫が亡くなった後の子どもへの財産分与が面倒だなと思います。

テト

旦那が、本当に話すのも嫌って雰囲気出すので、こちらからも聞かないし、
なんとなくどんな人かわかるので気になりません 笑
義母も「あの人はあかんわ〜。」って感じで言うので、私の前だけかもしれませんが、居心地よく義実家にも帰れます🤣

りんりん

検索したらでてきたので、見ました☺

Himetan❤️

私も旦那もバツイチ同士です。
付き合い始める前にお互いバツイチで相手がどんな人だったのか、何で離婚したのか、その後知る限りどうなってるのか、すべて話ました☺️
どんな顔をしてたのかもお互い写真を見せました。
あとから知ってモヤモヤするのもお互い嫌だった事もあってです。

ねねこ

モヤモヤするのでスッキリするまてぜーんぶ聞きました🤣