妊娠・出産 出産予定日の4週間後に主人の転勤が決まりました。飛行機での移動です。… 出産予定日の4週間後に主人の転勤が決まりました。飛行機での移動です。 こういう場合は経過が良ければ誘導分娩で出産はしてもらえるものでしょうか? 来週の検診で相談すべきか迷っています。 1人目の出産が予定日2週間超えだったので心配で。 経験された方などお話し聞かせて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 出産予定日 分娩 飛行機 検診 転勤 主人 ぱるぽる(8歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント