コメント
けやき
旦那ではなく、職場にアスペルガーの年上の部下がいました。
人それぞれかもしれませんが、
彼は人のものを勝手に使う、捨てることはよくありました😓
自覚症状はなく、たとえ機密書類を捨てても自分じゃないと怒っていました😨😨
変えるというのは何を変えるのかわかりませんが...
参考になれば幸いです💦
けやき
旦那ではなく、職場にアスペルガーの年上の部下がいました。
人それぞれかもしれませんが、
彼は人のものを勝手に使う、捨てることはよくありました😓
自覚症状はなく、たとえ機密書類を捨てても自分じゃないと怒っていました😨😨
変えるというのは何を変えるのかわかりませんが...
参考になれば幸いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の下の子の参観があり、 下の子同級生のパパに、お姉ちゃんスキー授業のとき俺もいたんだけど、遊んでたね。って言われました。 そこのスキー場は特殊な登り方で上までいくので難しいです。 特性もあり、スキー…
いま、家って高くて買うの大変ですよね。 やっとの思いで中古ですが築浅で良い条件の家を購入することができました🏠 友人に報告をしたら「えー!中古なんだぁ」「あの辺、車ないと生活できないよね」「一応聞くけど、庭…
共感の意見がほしいです😭😭 ママ友付き合いが難しいです。 新築で3月に引っ越しをして、4月から幼稚園に行き始めて 幼稚園で立ち話をしていると、4名の方が我が家から徒歩3分圏内の方でした。 そうなるとみなさん戸建て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イチゴ
そうなんですか。
自分では分からないみたいですね。その方は精神内科など行かれたんですかね?
けやき
数年前に行って診断を受けて治療していたらしいのですが、
わたしと仕事をしているときは治ったと言い張って通院はしていませんでした😅