子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの便の色が変わって心配。明日病院へ行くが、胆道閉鎖症の可能性はあるでしょうか? 3ヶ月になりたての息子がいます ここ1週間ほど今までの便とは違い 色が黄色だったのが白っぽくなってきました 胆道閉鎖症はこんな時期になったり 発覚したりするのでしょうか? 明日病院に行くんですが いろいろ心配で… 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 息子 あなち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 母子手帳のうんち色チェックの所には4ヶ月までは注意が必要と書いてありました! 12月18日 ままり 難しいですよね💦 うちも最近うんちが白っぽくなったりしてて 離乳食のせいかなー? 8ヶ月だけどなー😵とか 思ってたら 元に戻ったりして よくわからなくなってます😅 12月20日 あなち ありがとうございます(^^) そうですよね~ 病院につれていこう!と思ったら 黄色にもどってました😂 いいのか、悪いのか… 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
難しいですよね💦
うちも最近うんちが白っぽくなったりしてて
離乳食のせいかなー?
8ヶ月だけどなー😵とか
思ってたら
元に戻ったりして
よくわからなくなってます😅
あなち
ありがとうございます(^^)
そうですよね~
病院につれていこう!と思ったら