※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
家事・料理

明日、夜ご飯にハンバーグを作りたいと思っているのですが、今日の夜の…

明日、夜ご飯にハンバーグを作りたいと思っているのですが、今日の夜のうちに玉ねぎだけ調理を済ませておきたいなぁと考えています💦

玉ねぎみじん切りにしてチンしたやつを冷蔵庫に明日の夕方まで保存してても大丈夫でしょうか?

コメント

みなみ

いいと思います🤗
水分出るかもなので、油を気持ち少なめで🌟
でもわたしならもう捏ねちゃうかも😉(手袋して🧤)

ママママリ

いつも洗いものが面倒でチンしちゃってるんですけど、水分飛ばすことも考えてフライパンで加熱した方が良さそうですね!!🙄✨
もうこねちゃうのもありですかね👀
でもいつも玉ねぎが冷めるまでの時間がもったいなくて💦
今日のうちにやれるとこまでやろうと思います!!!冷めるの待てたら私もこねちゃいます🥰