コメント

退会ユーザー
カレーにしたりピラフとか野菜スープにしてます✨

はじめてのママリ🔰
ホワイトシチューに入れたり、トマト煮に使ってます😄

はじめてのママリ🔰
クリームシチューに入れる、サラダに入れる、カレーに入れる、炊飯器に入れてスープを作る(ラーメンのスープにする)、カオマンガイを作るなどをしています😌
退会ユーザー
カレーにしたりピラフとか野菜スープにしてます✨
はじめてのママリ🔰
ホワイトシチューに入れたり、トマト煮に使ってます😄
はじめてのママリ🔰
クリームシチューに入れる、サラダに入れる、カレーに入れる、炊飯器に入れてスープを作る(ラーメンのスープにする)、カオマンガイを作るなどをしています😌
「料理」に関する質問
先週、2歳と4歳の子供たちが玄関から鍵を開けて外に出てしまうということが起きてしまいました。 当時、夫と投稿主、2歳の息子、4歳の息子が自宅にいました。 夫に「幼稚園の見学の電話してくるから」と伝えて2階にあが…
晩ご飯作りが本当に苦痛です🥲💦 3歳、0歳がいるのでご飯作り、献立を考える ことが本当に毎日辛くて、そればかり悩んでます😭 ヨシケイやオイシックスも頼ってみたのですが、 そこまで好きなメニューではなく使わなくな…
自宅に義母と実両親を呼んで子供の3歳のお誕生日パーティを予定しています。 子供がピザが大好きなのでピザを頼む予定なのですが 他にどんなものが良いでしょうか? 料理苦手なので市販のもので思い浮かぶもの教えてく…
家事・料理人気の質問ランキング
❄シロクマ🐻
コメントありがとうございますれ
カレー!!それいいですね🤭💕
早速します!
野菜スープ、ピラフ参考になります🥺💖