妊活 充分なくらい濡れているのにお股が痛い😓💦何かの病気でしょうか…💦 主人の… 充分なくらい濡れているのにお股が痛い😓💦 何かの病気でしょうか…💦 主人の息子のサイズは主人以外のブツを 見たことがないので比べようがありませんが 大きい方なのではないかな?と思います…。 カテゴリ間違えていたらすみません! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 息子 主人 柚🍋 コメント みみま 私の旦那も穴の下側に擦る癖があるのでキレがちです、、😢 12月18日 退会ユーザー カンジダになった時、性交痛ありました😭 病気の可能性もあるので、次も痛かったら病院に行った方がいいと思います😣 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント