erina❁⃘*.゚
財布や、靴、名刺入れ、キーケースなど上げたことあります!

退会ユーザー
去年12月に誕生日、クリスマス、1月成人式だったのでキーケースと財布をあげました!PRADAとヴィヴィアンにしました

はじめてのママリ🔰
私の旦那は2月誕生日で
1月成人式なので
オーダースーツ買ってあげました!
erina❁⃘*.゚
財布や、靴、名刺入れ、キーケースなど上げたことあります!
退会ユーザー
去年12月に誕生日、クリスマス、1月成人式だったのでキーケースと財布をあげました!PRADAとヴィヴィアンにしました
はじめてのママリ🔰
私の旦那は2月誕生日で
1月成人式なので
オーダースーツ買ってあげました!
「旦那」に関する質問
旦那が電話で義母に子供連れて行くわって言う電話の時に 「ガキ連れて行こうかと思って〜」って言ってたんですが、 ガキ?!は?!ってなってイライラしてるんですが普通ですよね? 新生児、ましてやこの間産んだ子に対し…
子供がリビングで昼寝してて 咳が出るのは仕方ないけど普通起こさないように別室に行きません? 旦那が咳してて気の毒とは思いますが子供がやっと寝て昼寝してくれてるのに 男の人特有のうるさい咳 子供起きないかヒヤ…
猛烈にモヤモヤしています😶🌫️ 七五三前撮りに何故か義母も同行すると旦那から聞きました その時点で私は「⁈」です。 誘ってないのに来るって、、図々しいと感じました。 普段物を送り合う時などは私にLINEをしてくるのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント