コメント

ざわちゃん
5分粘ってダメだったら諦めて食事終わりにしてました🤣💦おにぎり好きなのでご飯は毎回おにぎりにして、それだけでも食べればOKってことにしてました。最初何十分も粘ったりしてたんですが疲れてしまって😭
ざわちゃん
5分粘ってダメだったら諦めて食事終わりにしてました🤣💦おにぎり好きなのでご飯は毎回おにぎりにして、それだけでも食べればOKってことにしてました。最初何十分も粘ったりしてたんですが疲れてしまって😭
「1歳」に関する質問
8月下旬に1泊2日で家族で京都に行く予定です。 1日目はニンテンドーミュージアム(15時から)で 2日目にどこに行こうか悩んでます🤔 1歳の子が喜びそうなところどこかありますか?? ニンテンドーミュージアムは正直大人に…
家事してる間娘みててくれるって言った夫。 後ろでずーっと娘の泣き声するから見たら娘に向かっておもちゃプラプラさせながらYouTubeみてた。 イラッときて娘抱っこしに行ったら 「大丈夫だから家事していいよ、気にしす…
旅行中、1歳の子どもに麦茶をどのように飲ませればいいのか悩んでいます。 普段はストローマグですが、ホテルなどで洗うとしたらスポンジと洗剤を持っていかなくてはいけないですよね? 日中洗うのも大変です。 小さい紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
食べ物の問題めっちゃ悩むし
食べないとストレスなりますよね🥺
いつかちゃんと食べるようになるんでしょうか😅😅
遊び始めたら辞めるようにしてみます😅
ざわちゃん
なんか気づいたら落ち着いてまた前のように食べ始めました…うちの子は下が生まれたストレスだったみたいです😅
なあさんの息子さんも何か感じ取っているのかもしれませんね💦