コメント

ざわちゃん
5分粘ってダメだったら諦めて食事終わりにしてました🤣💦おにぎり好きなのでご飯は毎回おにぎりにして、それだけでも食べればOKってことにしてました。最初何十分も粘ったりしてたんですが疲れてしまって😭
ざわちゃん
5分粘ってダメだったら諦めて食事終わりにしてました🤣💦おにぎり好きなのでご飯は毎回おにぎりにして、それだけでも食べればOKってことにしてました。最初何十分も粘ったりしてたんですが疲れてしまって😭
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月2回食 1回食の分で50食べてるか食べてないかぐらいしか 食べません😭 体重の増えが心配なので食べない分ミルクを 一日トータル800〜ぐらいあげるんですが、 ミルク離れするのが遅くなってしまいそうで不安です😭😭
偏食、少食息子。食べる時は月齢相当くらい食べれるから、食べない時は割り切って一口でも終了にしています。 別に食に興味ないわけじゃないし、こんな感じならお腹空いたら食べるでしょ〜的な感じでいいですよねー??
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
食べ物の問題めっちゃ悩むし
食べないとストレスなりますよね🥺
いつかちゃんと食べるようになるんでしょうか😅😅
遊び始めたら辞めるようにしてみます😅
ざわちゃん
なんか気づいたら落ち着いてまた前のように食べ始めました…うちの子は下が生まれたストレスだったみたいです😅
なあさんの息子さんも何か感じ取っているのかもしれませんね💦