妊活 先月の排卵日は終了線と同じくらいの濃さで判定線が出たのですが今月は… 先月の排卵日は終了線と同じくらいの濃さで判定線が出たのですが今月は陽性がでず写真のような感じです。アプリの排卵予定日は12日でした。全然陽性線がでないので今月は無排卵なのかなと思っているのですが周期がバラバラなのでこれからまだ排卵する可能性はあるのでしょうか?生理予定日は27日からです。 またこんな感じでも排卵していて妊娠する可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 陽性 写真 終了線 無排卵 ぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さき 私は約31日周期です。 同じように濃いめの陰性が続き、陽性反応か出なかった時は、基礎体温も高温期に入らずそのままD26に早めのリセットが来ましたよ。無排卵だったみたいです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント