コメント

ままり
4ヶ月のときいきましたよー!
ずっと抱っこ紐でだっこしてたので息子は寝てました笑

くまママ
4ヶ月の時に行きました😊
まだまだよーく寝る時期だったので、映画の初めはモソモソ動いてましたが、後半は爆睡してました。
-
tamayang
4ヶ月で行かれた方がいるのを知れてよかったですー!
来月トライしてみます💓爆睡してくれますように🙏
ありがとうございます😊- 12月18日
ままり
4ヶ月のときいきましたよー!
ずっと抱っこ紐でだっこしてたので息子は寝てました笑
くまママ
4ヶ月の時に行きました😊
まだまだよーく寝る時期だったので、映画の初めはモソモソ動いてましたが、後半は爆睡してました。
tamayang
4ヶ月で行かれた方がいるのを知れてよかったですー!
来月トライしてみます💓爆睡してくれますように🙏
ありがとうございます😊
「映画」に関する質問
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか? どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよー、と言ってくれてるのですが、どうせなら2人で行くほうがいいかな、で…
映画好きなお子さんいませんか?😆 夫婦で映画好きで、今後少しずつ娘と一緒に観られたらいいな〜と思ってます♪サメや恐竜、妖怪とかも好きで、あまり怖がらないタイプです。 娘のお気に入りは、キャスト・アウェイ笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
tamayang
4ヶ月!そしたら来月行けますー!嬉しい!笑
音が大きくないのは知ってましたけど、寝てくれるぐらいなんですね💓ありがとうございます😊
ままり
よく寝てくれる頃の方がいきやすいと思います笑
今じゃ立ちたがってハイハイしたがってじっとしてられないので最近は行けてないので今のうちですよ笑