ダイソーで200円で売っている、子供用の散髪ケープ使ったことのある方い…
ダイソーで200円で売っている、子供用の散髪ケープ使ったことのある方いらっしゃいますか?
使いやすいですか??
- マリーゴールド
ママリ
可もなく不可もなく…といった感じです🤣
無いよりはあった方が後処理楽です😬💓
ダイソーで200円で売っている、子供用の散髪ケープ使ったことのある方いらっしゃいますか?
使いやすいですか??
ママリ
可もなく不可もなく…といった感じです🤣
無いよりはあった方が後処理楽です😬💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2つの保育園で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 来年一歳児クラスで、第一希望にすればどちらもほぼ入れるかな?と言う感じです! ①家から徒歩5分 ・7月〜10月まで定期預かりで週2預かってもらっていた…
クリスマスプレゼント 子どもがクリスマスプレゼントに1つおもちゃを欲しがっています。今までは祖父母×2からと親からで3つはプレゼントをあげていたのですが1つでしかも3000円なのでどうしようかなぁと思っています😂欲し…
地域の公民館でちょっとしたイベントがあり(5-6人の親子が集まった)、そこで今月1歳になった子の誕生会をしました。 公民館のスタッフがおもちゃを渡し、歌を歌いました。 その後イベントが終わり、その誕生日だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント