※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにす
その他の疑問

電動自転車の購入を考えてます!年始にこれがお安く販売されるのですが、…

電動自転車の購入を考えてます!

年始にこれがお安く販売されるのですが、、、

ブリヂストン 20型 電動アシスタC
こちら使ってる方いますか??
もしいましたら、使い心地やバッテリーの持ち
重さどうですか?
また二人乗りにしたいのですが無理ですかね??

また電動自転車オススメでもいいですので教えて下さい〜^ - ^
長く使いたいのでケチケチしたくはないです😥!

コメント

みぞれ

これじゃないですが、Panasonicのパスバビーアンに乗ってます^_^

前にチャイルドシートつければ可能なはずです^ ^
子供二人乗せの基準シールがどこかについてるはずなので!

自転車屋さんに聞いたのですが、大手のメーカーはどれも性能がいいのでバッテリーの持ちとかも大して変わらないそうです!
違いといえばブリジストンは前輪にもモーターが入ってるので車体も重たいし、もしパンクしたときはタイヤ交換で高くなるって言われました!

• まにす

まにす

なるほど〜!ありがとうございます😊!
    パナソニックかブリヂストンどちらかで迷っております!
    でもさほど違いはないのですね!!
    でも、ランニングコストや重さは
    2人乗せるのし大切なので参考にします‼️

• 12月19日
  • みぞれ

みぞれ

高い買い物なので迷いますよね(>_<)

パスバビーアンは確か軽い方だったはずなのですが、それでも子供二人乗せたら相当な重さなになってしまうので坂道ヒィヒィです(^_^;)

坂が多いとこだと前輪にモーターあった方がアシストはいいかもしれませんね^_^

• 12月19日