子育て・グッズ 七五三で着物購入された方、七五三以外で着せることありましたか? 七五三で着物購入された方、七五三以外で着せることありましたか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 七五三 着物 ままり コメント りんご お正月ぐらいですかね? 12月18日 ままり ですよね😅 お食い初めのときも袴買ったけど普段は着せず再来週のお正月で見納めかな💦 和のおめかしして出かけるようなとこって無いですかね😭 12月18日 りんご ないですよね。うちも去年お食い初めとお正月までハカマロンパース着せて初節句とお誕生日の一升餅の時にきた着物お正月まできておわりかなぁと思っています。 12月18日
ままり
ですよね😅
お食い初めのときも袴買ったけど普段は着せず再来週のお正月で見納めかな💦
和のおめかしして出かけるようなとこって無いですかね😭
りんご
ないですよね。うちも去年お食い初めとお正月までハカマロンパース着せて初節句とお誕生日の一升餅の時にきた着物お正月まできておわりかなぁと思っています。