雑談・つぶやき 息子も発熱でわたしも風邪症状なおらんすぎてもっかい病院いったら再検… 息子も発熱で わたしも風邪症状なおらんすぎて もっかい病院いったら再検査されて 結局インフル😷🤒もれなく息子もインフル 来週は七五三👘😭 娘にうつらず過ごせる気がしなさすぎて もう七五三延期かな、、、😭 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 病院 症状 息子 七五三 うつ ゆずママ ガチダ部(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ハゲナッツ🍨 ゆずちも息子さんも辛いね😭💦 大丈夫😣!? 七五三来週なのか😭💦タイミングー🥲 11月8日 ゆずママ ガチダ部 わたしのピークは水曜日の夜から 木曜昼やったから 熱は無いんやけど 謎の腹痛と咳と鼻づまりに耐えてる😔 もう延期しかないよな😭😭 11月8日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとう🤍 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
わたしのピークは水曜日の夜から
木曜昼やったから
熱は無いんやけど
謎の腹痛と咳と鼻づまりに耐えてる😔
もう延期しかないよな😭😭
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとう🤍