( ˘ ³˘)♡
うちは長男の時に3歳で写真撮影をして、7歳の時に撮影と参拝をしました◡̈*.。
下2人男の子が年子で3歳の時に撮影だけしてあげたかったのですが、金銭面的なこともあったりで、今年撮影するようにしました。
3歳と4歳です。
( ˘ ³˘)♡
うちは長男の時に3歳で写真撮影をして、7歳の時に撮影と参拝をしました◡̈*.。
下2人男の子が年子で3歳の時に撮影だけしてあげたかったのですが、金銭面的なこともあったりで、今年撮影するようにしました。
3歳と4歳です。
「男」に関する質問
次男が8月31日から手足口病で 先週の土曜日に熱が下がりご飯食べれるまで回復しました! 発疹は今瘡蓋が剥がれてる状態です。 ジュグジュクはしてません。 わたしと一緒に湯船入ってますが 長男が次男と湯船入りたいそう…
【小1男子・支援級】 交流級(一般級)で、朝の会参加をしてるみたいなんですが朝の会が始まるまで息子は自分の席にいたら同じ保育園だったAちゃん、小学校で初めて一緒になったBくんと数人で教室で鬼ごっこをしてたみた…
次男がオムツ外れてトレパン履かせてます! おもらしもほぼしなくなり、基本自己申告でトイレにもいけます。 でも、感覚がなかなかあかない時があり、30分に一回おしっこ行くって言う時があり結構大変です💦 どのくらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント