コメント
退会ユーザー
一歳過ぎたら親の考え方だと思いますが、チョコよりもアーモンドが大丈夫だったのかなと思いました。
はじめてのママリ
ナッツアレルギーとかなければ命にかかわる事はないと思います。
虫歯と少しカフェイン、あと味をしめて今後欲しがる、とか以外は大丈夫かな〜と✨
素人意見ですが💦
-
m.
ナッツ.. あげたことないので
少し様子見てみます( ; ; )
とりあえず、糖が気になったので一応歯磨きしました💭
ありがとうございます!- 12月18日
🧸
様子見て体調に問題がなければ大丈夫だと思います😊
私も3ヶ月の頃に兄にポッキー食べさせられましたが何の問題も無かったです🙆🏼♀️
-
m.
様子見てみます⍤♡
糖も気になりますが、アーモンドが喉につっかえなくてほんと良かったです。。- 12月18日
みやこ
毒を食べたわけではないですしアレルギー等なければ特に問題はないかと思いますよ😓
-
m.
ナッツアレルギーは分からないので心配ですが..様子見てみます。ありがとうございます!- 12月18日
ぱんだ
可愛いですね!笑 終わったことは仕方ないですし、様子見で何事もなければ1回位大丈夫かと!うちも机の上のチーズケーキ食べてたことあります!卵まだあげてないときに笑 焦りますよね!
-
m.
たしかにそうですねっ😣🙊
なにもなければいいとして..とりあえず様子見てみます𓂃𓈒𓏸
ほんと焦ります(;o;)笑
お優しいお言葉ありがとうございます😌😭♡- 12月18日
m.
あまり咀嚼しないでアーモンド噛めたのかな…とか考えました。。
問題なさそうならいいんですけど泣