子育て・グッズ 数日前から息子の足の裏に赤いぶつぶつができました。中にはひとつだけ… 数日前から息子の足の裏に赤いぶつぶつができました。 中にはひとつだけ白いプツプツもありました。 熱はなく元気です。 何なのでしょうか?💦 一応、明日皮膚科の予約をしました。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント coco 手足口病ですかね?🤔 手のひらとかお股とかは ないですか? うちの子は熱もなく 手足口病でした😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 えー😨手足口病ですか😨 熱がないこともあるんですね💦 今のところ足の裏だけです! 熱はないので、皮膚科でいいんでしょうか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😨手足口病ですか😨
熱がないこともあるんですね💦
今のところ足の裏だけです!
熱はないので、皮膚科でいいんでしょうか?