車の走行履歴が知らない間に記録されていたことに気づいた。旦那の仕業かもしれないが、浮気を疑われるのはムカつく。浮気調査かどうか不明。問い詰めるべきか悩んでいる。
さっき気づいたのですが、車の走行履歴が知らない間に『記録する』になってました。
自分では設定方法知らなかったんで、100%旦那の仕業だと思うのですが、、
浮気を疑ってたのだとしたら、旦那はしたことあるけど私はしてないし、なんかムカつきます👎
ナビの地図に点々が急について…
そんなバレバレの浮気調査、意味ありますかね🤔?
どういう意図なのかさっぱりわかりません。
問い詰めた方がいいでしょうか?皆さんならどう思いますか?
浮気調査の一環だとしたら、しらばっくれそうです。
また、同じ目にあわれた方、どうされたかお聞きしたいです。
- ぴ(6歳)
コメント
ままり
私の車も点々ついてるの最近気付いて旦那に聞いたらお前すぐ迷子になるからいいでしょ!?って自慢げに言ってて、確かにたまあに点々に助けられてます😂
聞いてみるのありだと思いますよ!
ちなみにうちはラブホ街が抜け道でよく使うんですけど、点々のせいで喧嘩になりましたw
jpj
『記録しない』にしれっと変えておいて様子見してみてはどうでしょう、操作ミスならそのままでしょうし、いじった?とか言われたら記録する必要あるの?ってとぼけてみるとかですかね笑
-
ぴ
さっそく『記録しない』にしたので、今度旦那が私の車に乗るまで様子見ようと思います😑
ちなみに『記録しない』に設定するのに、説明書ひらいて探して、けっこう時間かかりました。操作ミスではなさそうです笑
ありがとうございました!- 12月18日
-
jpj
私や夫は記録機能に助かってる側なので普通に利便性を求めてな可能性もあると思いますがね🙆♀️
- 12月18日
ぴ
それはほっこりするお話ですね☺️
今住んでるところは地元ではありませんが、スマホのナビもあるので迷ったことありませんし、そういう話をしたこともなく、、
聞くならマジな感じで聞こうと思います 笑
ありがとうございました!