子育て・グッズ トイレの練習でおまるに6ヶ月くらいから座らしたりなどで売ってるのを見… トイレの練習でおまるに6ヶ月くらいから座らしたりなどで売ってるのを見たのですがいつ頃から必要でおまは使わずに階段付きの洋式トイレにはめるものがどれがおすすめやいつ頃からなど教えて頂きたいです。、、、 最終更新:2019年12月18日 お気に入り おまる おすすめ トイレ ママリ(6歳) コメント りっさん うちは1歳になってしっかり歩けるようになってから保育園でトイトレしてるみたいです! 12月18日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!もうかなり歩けるのでトレーニングしたいです😢 12月18日 りっさん とりあえずトイレで座ることに慣れてもらいましょ! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!もうかなり歩けるのでトレーニングしたいです😢
りっさん
とりあえずトイレで座ることに慣れてもらいましょ!