妊娠後にバストサイズが上がり、授乳中に使えるG65に合うノンワイヤーブラを探しています。授乳しやすく、バスト位置を維持できるブラを教えてください。
妊娠してからバストサイズが上がったので授乳中にも使えるノンワイヤーブラを探しています!
G65に合うおすすめブラありますか😭?
バストの位置をしっかり維持してくれてなおかつ授乳しやすいものがいいです!
1人目授乳時に使用していた授乳ブラは何個も試しましたが乳首がはみ出てしまいやすくて自分に合ったブラを見つけれず卒乳したので今回はいいブラに出会いたいので細身巨乳のママさんたちのおすすめブラ教えてください🌟
- ゆちょ~(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
p
E65ですが、ワコールで私は買いました🤔
ゆちょ~
宜しければ商品名教えて頂きたいです🙇♂️
p
具体的な商品名を覚えてなくてhpも見たのですが昨年妊娠時購入なので同じのが載ってなくて😅
産前産後どちらも使えるやつで、デパートの子供服とか売ってるところにマタニティ用としてワコールが入ってそこで買いました!種類も何種類かあってノンワイヤーからワイヤー入り、授乳しやすいようになってるタイプとか色々ありましたよ!