※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
雑談・つぶやき

最近疲れているのか爆発してしまった😨旦那が忘年会の嵐で、仕事の付き合…

最近疲れているのか爆発してしまった😨
旦那が忘年会の嵐で、仕事の付き合いだし仕方ないと思いつつも、妬みが勝り、私なんて後追い次女に追いかけ回されトイレもゆっくりいけず、長女は謎のこだわり、ママじゃないとやだ、急にスイッチ入り大泣きで一人になることも許されず…
あー、一人になりたい、ただ気分転換したい…と旦那に泣きながら弱音はいても、ごめんなーと苦笑い(笑)

え?お一人タイムさせてくれないの?
土日休みやねんから、『俺が二人見とくから一人で買い物でも行ってきなよ♥️』
とか言ってくれないの?
なんでいつも弱音吐いたら返事に困る感じなの?
なんのための土日休みなの。
ごめんなーって言うなら、一人にしてあげようとか考えてくれよ(笑)
なんだかな~最近疲れた。

コメント

うちも旦那が忘年会の嵐で、娘はイヤイヤ期真っ最中で、疲れがピークにきてます😩
なのに、旦那に言っても「ごめんね」で終わり。仕事関係の忘年会でしょうがないとは思いますが、全然納得できないです💦土日も二日酔いで潰れてるし、ほんと疲れます😔

• チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

コメントありがとうございます☺️
    るるるんさんも毎日お疲れ様です🐤
    いやいや期辛いですよね😵
    成長過程なんでしょうが、イライラしてしまいますよね(..)(..)
    ごめんね じゃなくて、じゃあ一人でゆっくりしておいで~とか、子どもは見とくから~とか言えないのかよって思っちゃいます😨💔
    二日酔いだと余計イラっとしますね🤯🤯
    しゃきっとして、公園にでも連れてってほしいですよね😭
    仕事の付き合いだと言われたらそれまでですが、こっちは休日もないっつぅの!って感じです🙈

• 12月18日