コメント
退会ユーザー
私が受けた時はその様な選択肢はなく、3つ?位の染色体異常と性別判断のみだった気がします。
でも、詳しく分かる様になっているのなら、私は23万の方を選びます✨
はじめてのママリ🔰
私は13、18、21トミソリー3種と性別がわかるものを受けて21万でした🙌
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!やはりどこも高いですね😅高齢出産だから安くしてほしいです😭
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭💦
私もかなり値段でやめようかずっと悩みました💦私も高齢の域です😭- 12月18日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
でも勧められたのにやらないってのもなぁと考えちゃいますよね😅- 12月18日
はじめてのママリ🔰
全染色体検査と、性別です!
23くらいでした。でもどうせ受けるならやろうという感じでした。
-
はじめてのママリマン
やっぱり20万はいくんですね。
増税後なので痛いですが、安心を買うつもりでやろうかと思います😭- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
何かあった時にはお金では買えませんからね💦ある意味安いのかな、とも思います。
ちなみにもし無認可で予定しているのなら、産科医師のところでやった方が絶対いいですよ!- 12月18日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!今回は医者から勧められてるので認可のところかなと思います☺️
- 12月18日
YMYS
今日認可の大学病院でNIPT受けてきました。
遺伝カウンセリング込みで税込22万円でした。
3つの染色体異常だけです。
もし陽性であれば羊水検査になりますが、その際の費用は一切かからないと説明を受けました。
-
はじめてのママリマン
やはり20万越えますよね😅- 12月19日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!そうですね、高いですけどそうですよね。
退会ユーザー
18万払うなら23万払っちゃえって感じです😅
はじめてのママリマン
😂もう高額には代わりないですもんね😅
退会ユーザー
そうです😅そのクリニックはウハウハでしょうけど😅笑
はじめてのママリマン
ホームページみても妊婦のこと考えてますってかいてありましたけどどーだかって感じです🤣
退会ユーザー
妊婦の事を考えてくれてるなら無料または、格安でしてくれるはずです笑