退会ユーザー
うちも3才までは基本泣いていましたよ〜😂冬は安いおオモチャや、めばえ等の雑誌ばかり買って何とかしのいでいました💦
退会ユーザー
うちも3才までは基本泣いていましたよ〜😂冬は安いおオモチャや、めばえ等の雑誌ばかり買って何とかしのいでいました💦
「1歳半」に関する質問
1歳半健診について 物をとって欲しい時や、私たちに何か伝えたい時は指差しできますが、「わんわんどれ?」など絵本でこちらが質問する時は犬を指差しできないです。 これって健診でひっかかりますかね?😂 特に発達で不…
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
育児休業延長についてです。 2025年3月で1歳になるのですが、3月入園の保留通知があると1歳半までの延長(2025年9月まで)になると思うのですが、延長希望の場合、2025年4月入園の申し込みはしなくても一歳半まで延長にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント