子育て・グッズ 1歳半の息子が家にいると基本泣いている気がします。少しでも嫌なことが… 1歳半の息子が家にいると基本泣いている気がします。 少しでも嫌なことがあると泣いて床に寝っ転がって足バタバタしてる😭 断乳して一週間たちますが、そのせいですかね? 支援センターはインフルや胃腸炎がこわいし これから外は寒くなってくるしで 冬をどう乗り越えようか悩んでます。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 断乳 息子 1歳半 支援センター 胃腸炎 むーたん(6歳) コメント 退会ユーザー うちも3才までは基本泣いていましたよ〜😂冬は安いおオモチャや、めばえ等の雑誌ばかり買って何とかしのいでいました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント