退会ユーザー
うちも3才までは基本泣いていましたよ〜😂冬は安いおオモチャや、めばえ等の雑誌ばかり買って何とかしのいでいました💦
退会ユーザー
うちも3才までは基本泣いていましたよ〜😂冬は安いおオモチャや、めばえ等の雑誌ばかり買って何とかしのいでいました💦
「1歳半」に関する質問
1歳半から2歳で自宅保育している方🙇♀️ 上の子7歳がインドアなので公園に行く事も出来ず、この時間からいつもテレビ漬けになってしまいます… 皆さんなにをされていますか??
私が体調悪く午前中から13時過ぎまで寝込んでました。 1歳半の娘は、私に構って構って!ご飯ちょうだい!ってすることなく1人で遊び、昼ごはんを食べずに13時少し前〜現在もお昼寝してます。 起こして昼ご飯をあげた方が…
イヤイヤ期の本番は3歳からですか? 1歳半ごろからイヤイヤが始まり、3歳を過ぎても収まるどころか酷くなってます…むしろ今がピークです。 知恵がついてきて理由をつけて時間を稼いだり、口答えしてきたり本当に生意気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント