雑談・つぶやき 今日の健診行きたくない…体重やばいからって言われた通り半分しか食べて… 今日の健診行きたくない… 体重やばいからって言われた通り 半分しか食べてないのに 便秘のせい?で1キロ増えた… 怒られるんだろうなぁ…😭 水分も取ってたのに… 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 体重 健診 ≪ととろ≫(8歳) コメント みぃまま わたしも 既に 14kg 増えてしまい 毎回怒られてます ( -ω- `) 5月7日 ≪ととろ≫ 私もそれくらい増えてて 1週間で便秘で1キロ増えて 健診当日にそれを治そうと 牛乳2リットル、水1.5リットル ヨーグルトを食べても出ず、ただ体重増えただけで病院へ行き、その日の夕方まで水分とってたら普通に出ました(T ^ T) つらいですよね~ 5月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
≪ととろ≫
私もそれくらい増えてて
1週間で便秘で1キロ増えて
健診当日にそれを治そうと
牛乳2リットル、水1.5リットル
ヨーグルトを食べても出ず、ただ体重増えただけで病院へ行き、その日の夕方まで水分とってたら普通に出ました(T ^ T)
つらいですよね~