のん
見積もりもらったことしかないのですが、アイフルホームはブランド名であくまで建築するのは契約代理店である地元工務店と説明を受けました。
だから、正直どこの工務店なのかで大分違うと思います💦
安いのは、建築に下請け工務店を使っているからだと思います。
どの工務店が担当されるのか確認されてはいかがでしょうか。
のん
見積もりもらったことしかないのですが、アイフルホームはブランド名であくまで建築するのは契約代理店である地元工務店と説明を受けました。
だから、正直どこの工務店なのかで大分違うと思います💦
安いのは、建築に下請け工務店を使っているからだと思います。
どの工務店が担当されるのか確認されてはいかがでしょうか。
「マンション」に関する質問
マンション売却した経験のある方いらっしゃいますか? マンション売却時、ダブルローンを組んで売れる前に引っ越す流れになるのですが、引越し後にマンションのクリーニング等は入れた方がいいのでしょうか、やはり住ん…
先日賃貸で住んでるマンションの管理人さんから、うちの部屋の家賃の値上げをしたいと話してきました。 たぶんうちは長く住んでいるのですが、他の部屋は入れ替わりのタイミングで工事をして値上げして入居してると思いま…
無謀なローンだったかなあとモヤモヤしているのですが、どう思われますか…? 旦那 年収500万 私 年収360万 子ども1人(2歳) あと1人欲しいなと考えています。 4300万のマンションを購入しました。 旦那だけだとローンが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント