妊娠・出産 元職場の人に内祝い渡しに行きたいのですが元職場に渡しに行くか、家に… 元職場の人に内祝い渡しに行きたいのですが 元職場に渡しに行くか、家に直接行くか迷ってます。 家に行くとなると都合が合わず夜になってしまいます。 赤ちゃんも見せに行くのでこの時期寒いし暗くなるの早いしそれなら昼間会社に行った方がいいかなと思います。 でも荷物になるので失礼なのかな?と思ったり、、 どちらがいいのですかね?? あと内祝い渡したいですと事前に伝えてしまっていいのでしょうか?? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 内祝い 赤ちゃん 会社 職場 るな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃそ 私は元職場のみんな産まれたら見せに来てね!と言ってくれてたので、職場に連れて行ってお祝い貰った方に内祝い渡しましたよ😊 12月18日 退会ユーザー 職場に渡しに行きました〜! 今でも子供連れてたまに顔出しに行ってますが😆 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント