コメント
はじめてのママリ🔰
私ならなるべく静かに過ごします😣
子供には申し訳ないですけど、無理に動いて完治が長引くくらいなら1週間だけ我慢したほうがいいんじゃないでしょうか。。。
仮に公園行ったとしても、走り回る子供に対応する自信が私にはないです😂
はじめてのママリ🔰
私ならなるべく静かに過ごします😣
子供には申し訳ないですけど、無理に動いて完治が長引くくらいなら1週間だけ我慢したほうがいいんじゃないでしょうか。。。
仮に公園行ったとしても、走り回る子供に対応する自信が私にはないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の赤ちゃんの後追い、人見知りについてです。 後追いは7ヶ月入った頃くらいから始まりました。 実際にはベビーゲートを使っているので、追ってくるはないですが、一緒にベビーゲートに入っていない…
生後12日の新生児です。 左右10分の授乳後にミルク80ml飲んでいます。 ミルクの前に授乳をするように産院に指導されて私がミルクをあげる時は授乳をしています。 退院してから3度ミルクを飲みながら途中でゲボっと吐きま…
児童相談所に通報された場合、 児童相談所の方が来て、その時不在だった場合は 何かしらお手紙を入れて行きますか?? 今日の朝、毎日毎日の娘の幼稚園行く行かないのことで 私の限界がきて、信じられないほどの声で 怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
確かに、最初の1週間が大事だから!ここで無理したら長引くからね!と先生にも言われました😭
公園遊び結構ハードなので辞めておきます😅
ありがとうございます!!