コメント
退会ユーザー
これどこかで見た事あるなーと思って調べたらカインズホームにあるみたいです🤔
店舗に行って確認した訳ではないので確実な情報じゃないかもしれませんが、カインズホームのオンラインストアにはあるので恐らく店舗にもあると思います🤔
うちは前橋なのでもしかしたらその辺の違いもあるかもしれませんが、もしカインズホームに行く予定があれば探してみて下さい😞💦
ままり
セブンイレブンで見ましたよ(^^)!!
退会ユーザー
これどこかで見た事あるなーと思って調べたらカインズホームにあるみたいです🤔
店舗に行って確認した訳ではないので確実な情報じゃないかもしれませんが、カインズホームのオンラインストアにはあるので恐らく店舗にもあると思います🤔
うちは前橋なのでもしかしたらその辺の違いもあるかもしれませんが、もしカインズホームに行く予定があれば探してみて下さい😞💦
ままり
セブンイレブンで見ましたよ(^^)!!
「写真」に関する質問
ペットが病院とかで亡くなりますよね。そしたらその後どうなるんですか?持ち帰るんですか?それとも病院から火葬などの手続きのお手伝いがあるんですか?? 大好きなペットとのさよならを経験した方にお聞きしたいです…
3ヶ月の娘がいます。 まだ首は座っていないのですが、寝返ろうとしているのか身体がそっているのか分かりませんが、どこにいても反ってしまい、顔を埋めます。この写真よりも埋めている時は、窒息が怖くて都度戻してはい…
皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂 出会ったことがある方、差し支えなければ芸能人で言うと誰に似てますか?系統でも! 私自身、今まで一度だけ出会ったことがあるのですが、若い頃の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
調べていただいてありがとうございます。
ちょうど今日カインズ行くので見てみます。