※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ️mama
子育て・グッズ

太田市内または大泉町のドラッグストアでアルコール除菌液を見かけたことがある方いますか?以前購入したのですが、どこで買ったか忘れてしまいました。わかる方がいれば教えてください。

アルコール除菌液で写真の物を太田市内又は大泉町のドラッグストアで置いてあるのを見たことある方いますか?
だいぶ前に買ったのですが何処で買ったのかも分からず探しております。
わかる方いらっしゃいましたらコメント下さい。

コメント

これどこかで見た事あるなーと思って調べたらカインズホームにあるみたいです🤔
店舗に行って確認した訳ではないので確実な情報じゃないかもしれませんが、カインズホームのオンラインストアにはあるので恐らく店舗にもあると思います🤔
うちは前橋なのでもしかしたらその辺の違いもあるかもしれませんが、もしカインズホームに行く予定があれば探してみて下さい😞💦

• Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

調べていただいてありがとうございます。
    ちょうど今日カインズ行くので見てみます。

• 12月19日
ままり

セブンイレブンで見ましたよ(^^)!!