![りん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![けい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
けい
水分飛ぶまで煮詰めたらダメですか??私はいつもそうしちゃいます💦
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
私も煮詰めてます❤️
別でカラメルソースを作って、煮詰めたりんごに絡ませて、ほんの少しほろ苦いカラメルリンゴ作ってます♫
-
りん
いつもありがとうございます😊
カラメルリンゴ!!それせ絶対美味しいじゃないですか!
少しカスタードクリームとコンポートが残ったのですが明日パイシート買ってきて追加で焼いてみようかな?
砂糖と水を煮詰めてカラメルにするのでしょうか??- 12月18日
-
退会ユーザー
そうです❤️
絡めて一日馴染ませるといい感じに染み込むんですけど、すぐ使ってもいけます♫
前にアップルパイ用に作ったんですけど、あまりの美味しさにそのまま生クリーム乗せて食べてしまいました(笑)
紅茶が…紅茶が最高に合うんですよ💕- 12月18日
-
りん
メモ 生クリーム必須と…🥺💓
これから絡めて明日半分アップルパイにして残りは生クリームのせて美味しい紅茶頂いたのでママ友と食べます💓- 12月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🍎💕
- 12月18日
りん
ありがとうございます!その発想がなかったのですがそれがいいですね!少し火加減調節してやってみます!
けい
美味しく出来るといいですね!私も食べたくなってきました(笑)
りん
今回はカスタードクリームも作ったのでどうなるか楽しみです💓
意外と簡単にできるんですね♪
けい
すごーい!出来上がりが楽しみですね♪