※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
子育て・グッズ

お子さんにクリスマスプレゼントなにあげますか〜?🎁色々持ってて悩んでます😓

お子さんにクリスマスプレゼントなにあげますか〜?🎁
色々持ってて悩んでます😓
参考にさせてください!

コメント

mama

持ってるおもちゃの付属品とかはどうですかー?同じシリーズで遊べるので💁

ぐるにゃー

1才4か月です!
おもちゃは上の子もいるのでたくさんあるので、今年はことば図鑑と水で繰り返し使えるぬりえにします!

yuyi

上の子はアナ雪のおもちゃとアナ雪のお城、
下の子はラトルにもなる、布地の輪投げです☺️

上の子が1歳のときは
おかいつとワンワンのDVDあげました☺️
親の方が楽しんでました笑

上の子は、switchのルイージマンションカセット
お尻探偵の本

下の子は、アナ雪2アイスクリームタワー
サンタさんの仕掛け絵本

下の子は、まだちょっと早いおもちゃかな?
と、思いましたがYouTube見てると1歳半
ぐらいになると、色々と遊べちゃう子を見て
決めました☺️

うちもオモチャはたくさんあるし、買ったり貰ったりしてもすぐ飽きるので、今年は遊園地で思い出作りをすることにしました!🤣1歳の誕生日に行ったアンパンマンミュージアムのことも、今だにCMが流れる度に「行ったねー!😍」って言ってくるのでそういうのもありかなーと😁✨

みぃ

私たちからは新しい靴、じぃじばぁばからは木のキッチンセット、私の兄からはおもちゃと服をもらいます❗️あとは、知り合いからは大きいぬいぐるみなどをもらいました✨

スティンキー

おままごとキッチンにしました😊

ぶー

まとめての返信すみません。
みなさんありがとうございます☺️✨参考にさせていただきます!