コメント
はじめてのママリ🔰
3日後に7ヶ月になりますが、アンパンマンのへんしんウォーカーを祖父母からクリスマスプレゼントでもらう予定です☺️🎁
はじめてのママリ🔰
3日後に7ヶ月になりますが、アンパンマンのへんしんウォーカーを祖父母からクリスマスプレゼントでもらう予定です☺️🎁
「おもちゃ」に関する質問
お金払って子供を預けていたら遊んでいたおもちゃは託児所の人が片付けるべきですか??? 私が託児所で働いています。子供が遊んでいたおもちゃを全員片付けません。 子供に「お片付けしようかー!」と声かけてもやらな…
来月、義姉(夫の姉)が第一子を出産予定なのですが、出産祝い何が良いと思いますか? 私が出産したときは、出産祝い(壱蔓円)、赤ちゃん用のバスタオル、お茶漬け、ちょっとしたおもちゃをいただきました。 お茶漬けは…
発達に関してです🥺 1歳4ヶ月の息子なんですが、 児童館に行って、ふれあい遊びや手遊びなどを みんなで集まってしてたんですが、 息子だけじっと出来ない。走り回る。 絵本も興味ゼロ。お友達が持ってるおもちゃに 興味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
かわいい~😆これいいですね❕早速ネットで検索してみます👮🔍️