雑談・つぶやき 私が旦那とケンカした日に娘が書いていた手紙。°(°´◠`°)°。旦那にも見せた… 私が旦那とケンカした日に娘が書いていた手紙。°(°´◠`°)°。 旦那にも見せたが反省しなくちゃいけないな(ಥ_ಥ)💨💨 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 旦那 ケンカ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント 退会ユーザー これは……🥺🥺😭 グサっとやられますよね… 12月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ずっと開けて見てなかったんですが、気になって娘が学校に行ってから見ました(´>_<`) 最近、私が旦那を拒否してるのでそれを察したのかと思います( ˟ ⌑ ˟ ) 気を付けなければ……💦💦 12月18日 退会ユーザー 子供は感じやすいといいますよね😔💦 先日私も娘の前で大喧嘩して娘ギャン泣きでした😱 この手紙を見て更に気付かされました☺️ 12月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 昔から敏感で( ˟꒳˟ )💥 パパが少しでも大きい声出すとビクついてます(๑˘•᎔•˘๑)Ɖᵒʷⁿ↯↯ 気を付けていかないといけないですね( ´•_•。)💧💧 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ずっと開けて見てなかったんですが、気になって娘が学校に行ってから見ました(´>_<`)
最近、私が旦那を拒否してるのでそれを察したのかと思います( ˟ ⌑ ˟ )
気を付けなければ……💦💦
退会ユーザー
子供は感じやすいといいますよね😔💦
先日私も娘の前で大喧嘩して娘ギャン泣きでした😱
この手紙を見て更に気付かされました☺️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
昔から敏感で( ˟꒳˟ )💥
パパが少しでも大きい声出すとビクついてます(๑˘•᎔•˘๑)Ɖᵒʷⁿ↯↯
気を付けていかないといけないですね( ´•_•。)💧💧