コメント
りん
後期の生産期前の出血はちょっと怖いです💦念のため病院に電話してみたほうがいいかと思います💦
ままり
わたしも昨日の夜似たような症状で、今日たまたま検診だってのでみてもらいました!
昨晩鮮血がおりものに2度ほど混ざって(トイペにつく程度)、今朝病院に着く頃には普通の白いおりものになりました。
特に痛みも張りも自覚はなかったのですが、一応念のため〜と破水検査と子宮頸管を見てもらって破水は陰性、子宮頸管は若干短いと言われました😂
わたしの場合はお腹が張ったことで子宮の入り口が擦れて出血したのでは?とのことでした!
出血する時期じゃないのに出血するのは良くない状況のこともあるからいつもの違うものが出たらすぐ電話してね!と言われましたが、対応は病院によるんでしょうかね、、😭
お大事になさってください!
-
しらす
なるほど!!心配ですよね(˘・_・˘)
私も明日が検診なのできっと検査されると思います💧
ご回答ありがとうございます♪- 12月18日
-
ままり
わたしの主治医曰く、お腹の張りと痛みがなくてだらだら続かないものはそこまで重大な問題じゃないことが多いし、経産婦は鼻が効くからやばい時はちゃんと気づくとか言ってました😂🤲
患者の感覚に委ねないでくれ、。と思いましたが、、(笑)
そういうことらしいです。(笑)- 12月18日
-
しらす
鼻が効くと言われても陣痛も出産も同じように来るわけじゃないですしそんなこと言われても困りますよね(´-﹏-`;)笑
- 12月18日
しらす
ご回答ありがとうございます(◡ ω ◡)
電話は先ほどしてみたら痛みがなければ様子見でと言われたのですが心配で…💧