雑談・つぶやき 昨日は息子のおむつやらクリスマスプレゼントやら私のクレンジングオイ… 昨日は息子のおむつやらクリスマスプレゼントやら私のクレンジングオイルやら私の病院代+薬代やら息子の散髪代やらで諭吉さん3人と樋口さん1人羽ばたいていって財布の中身がひもじくなった😭 明日お隣さんへの菓子折り買わなきゃだから25日まで貧乏生活だわ😭 クリスマス費用は別途なのでクリスマスはケーキあるので大丈夫です(笑) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 病院 生活 夫 クリスマスプレゼント ケーキ 息子 おむつ レンジ オイル ゆきんこ☺︎(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント