コメント
sakusachi
妊娠を告げれば大丈夫ですー産婦人科の先生に相談はいらないかと思います。
二児ママ
妊娠中でものめる漢方がありますよー\( •̀ω•́ )/
-
アボカドサラダ
漢方ですか!病院で処方してくれますか?
ハチミツとかで何とかしようと思ったけど無理でした。- 5月6日
-
二児ママ
麦門冬?とかゆーのだったような…:( ;´꒳`;):うちの産院はしてくれました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
- 5月6日
-
二児ママ
喉が痛い時はマシュマロがいいってききますよ\( •̀ω•́ )/
- 5月6日
-
アボカドサラダ
漢方あるか聞いてみます♡
マシュマロがいいのは初めて聞きました!- 5月6日
映画大好き
咳とか風邪は早産&流産につながるので早めに治しましょう😣
産婦人科でも言ったら処方してくれると思いますよ😙
経験者語る😆
不安なら1回産婦人科の先生に電話して相談しても良いかも😙
-
アボカドサラダ
呼吸器内科の先生にも産婦人科への相談を勧められたので、検診を明日に早めてもらいました。明日相談してみます。
- 5月6日
yoyoyossy(^_^)
産婦人科への相談は必要ないかと思います。呼吸器内科の先生に妊娠中であることを告げれば、妊婦さんでも飲める薬や吸引薬を処方してくれますよ。
咳、辛いですよね(;≧д≦)私も止まらない咳で呼吸器内科にかかりましたが、一週間ほどで治ったので、行ってよかったです。(漢方薬は効きが悪いと聞いたので…)
-
アボカドサラダ
呼吸器内科の先生が慎重なタイプなのか、薬出してもらえませんでした。産婦人科への相談を勧められたので、明日相談してみます。
- 5月6日
アボカドサラダ
ありがとうございます。なんとなく不安だったので、すっきりしました!