妊活 あー、生理前4日ぐらいです。昨日ぐらいから腰が朝痛い時があり、乳房が… あー、生理前4日ぐらいです。。 昨日ぐらいから腰が朝痛い時があり、 乳房がなんとなくこそばいかんじ、 あとは鼻水でて、基礎体温がまた今日あがりました。 でも、夜中トイレ起きたから基礎体温は あってるか分からないですが、、 あー😅😰 期待しちゃいますが。。生理前症状ぽいかな なんだかなー。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 基礎体温 症状 生理前 トイレ りこうど(4歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 4日前ならなんともいえませんね。 予定日当日や1日前あたりに基礎体温下がってくることが多いので。 12月18日 りこうど ですよね。。いつも生理一日前とか下がるから、、わかりませんね😵 一人で、ソワソワしたり、 またリセットかなて覚悟しなきゃなて気分です。。 今年はだめなのかもなー、、 ありがとうございます✨🙌 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
ですよね。。いつも生理一日前とか下がるから、、わかりませんね😵
一人で、ソワソワしたり、
またリセットかなて覚悟しなきゃなて気分です。。
今年はだめなのかもなー、、
ありがとうございます✨🙌