子育て・グッズ もうすぐ息子が1歳のお誕生日を迎えます✧*その時に選び取りをしたいなと… いつもお世話になってます😊 もうすぐ息子が1歳のお誕生日を迎えます✧* その時に選び取りをしたいなと考えているのですが、 カードより物でしたいと思っていて、、、 もうされた方、これからされる方、何を置きましたか? そして、その意味も教えて頂けたら嬉しいです🙏 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 みみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 筆(知識的な意味だったような) お金(お金持ち) ボール(スポーツ選手) 電卓(商売上手) ハサミは危険なので置きませんでした 意味は曖昧なのであまり参考にならないと思います🤣 12月18日 退会ユーザー 筆というかペンをおきました! 12月18日 みみ ありがとうございます✨ 確かにハサミは怖いですね😫 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
筆というかペンをおきました!
みみ
ありがとうございます✨
確かにハサミは怖いですね😫