妊娠・出産 出産直前で体が熱っぽいです。同じ経験の方いますか?予定日過ぎて不安です。 ここ2.3日熱はないのに 体が熱っぽく感じます(´・ω・`) 出産直前だから? (。-`ω´-) 同じような経験された方 おられますか?(ノД`) 予定日から2日たって まだおしるしもないので不安です(´;ω;`) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り おしるし 予定日 熱 体 出産直前 3ayatam(8歳) コメント mayu わたしも熱っぽさあった気がします! 熱計ったら37度くらいでした。 5月6日 3ayatam コメントありがとうございます! やっぱり出産が近いからですかね?^^; 5月6日 mayu かもしれないですね。 陣痛中も熱っぽかったですよ。笑 5月6日 3ayatam そうなんですね(°д°) 前駆陣痛はあるものの、なかなか本陣痛につながらないもどかしさもあって(ノД`) ちょっとしたことで不安です(笑) 5月6日 mayu 大丈夫ですよー( ̄▽ ̄) ジンクス試してみました? わたしは効果ありましたよ♡ 5月6日 3ayatam オロナミンCは 昨日、お散歩終わりに 飲んでみました(´∇`)/ 5月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ayatam
コメントありがとうございます!
やっぱり出産が近いからですかね?^^;
mayu
かもしれないですね。
陣痛中も熱っぽかったですよ。笑
3ayatam
そうなんですね(°д°)
前駆陣痛はあるものの、なかなか本陣痛につながらないもどかしさもあって(ノД`)
ちょっとしたことで不安です(笑)
mayu
大丈夫ですよー( ̄▽ ̄)
ジンクス試してみました?
わたしは効果ありましたよ♡
3ayatam
オロナミンCは
昨日、お散歩終わりに
飲んでみました(´∇`)/