加藤レディースクリニックさんに通われたことがある方に質問です。クロ…
加藤レディースクリニックさんに通われたことがある方に質問です。
クロミッドを飲んでの採卵をしてもらう予定ですが、前の周期にピルを飲むなどの調整期間はありましたか?
- はむこ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
もずく
新宿の加藤レディスクリニックでしょうか?
そこなら通っていましたが、私は1回もありませんでした😊
加藤レディースクリニックさんに通われたことがある方に質問です。
クロミッドを飲んでの採卵をしてもらう予定ですが、前の周期にピルを飲むなどの調整期間はありましたか?
もずく
新宿の加藤レディスクリニックでしょうか?
そこなら通っていましたが、私は1回もありませんでした😊
「クロミッド」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です!
本日移植をしました 自然周期(クロミッドのみ服用)での採卵をして3日目のものを新鮮胚移植しました 2個取れて一つは胚盤胞にして凍結予定です 分割が進んでいる方を移植しました 八分割?八細胞?でした(下記画像) フラ…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 クロミッド処方されてから初の高温期💭 タイミングバッチリとれたから 妊娠してるといいなぁ♡ 昨日から頭痛と寒気と胸の張り、気持ち悪さ が続いてます💭 生理か…
妊活人気の質問ランキング
はむこ
ありがとうございます!
早くトライしたいので助かります。
はー、待ち遠しい…
もずく
私は顕微4回目で一人目を、二人目は顕微1回で最近授からせて貰いました😊
先生の予測と培養士さんの腕を信じて、頑張ってくださいね‼️