加藤レディースクリニックさんに通われたことがある方に質問です。クロ…
加藤レディースクリニックさんに通われたことがある方に質問です。
クロミッドを飲んでの採卵をしてもらう予定ですが、前の周期にピルを飲むなどの調整期間はありましたか?
- パープル(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

もずく
新宿の加藤レディスクリニックでしょうか?
そこなら通っていましたが、私は1回もありませんでした😊
加藤レディースクリニックさんに通われたことがある方に質問です。
クロミッドを飲んでの採卵をしてもらう予定ですが、前の周期にピルを飲むなどの調整期間はありましたか?
もずく
新宿の加藤レディスクリニックでしょうか?
そこなら通っていましたが、私は1回もありませんでした😊
「クロミッド」に関する質問
※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期に…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
3人目がほしいです。 7歳5歳の子どもがいる38歳です。 2人とも体外受精で授かりました。 下の子が3歳になった頃からもう1人ほしいと思うようになり、ここ2年ゆるく妊活していました。たまに婦人科へ行きクロミッド処方し…
妊活人気の質問ランキング
パープル
ありがとうございます!
早くトライしたいので助かります。
はー、待ち遠しい…
もずく
私は顕微4回目で一人目を、二人目は顕微1回で最近授からせて貰いました😊
先生の予測と培養士さんの腕を信じて、頑張ってくださいね‼️