mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
流産すると生理2日目くらいの出血量になったり腹痛も結構酷いと聞いたことがあるのでその場合すぐ分かるのかなと思います🤔
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
流産すると生理2日目くらいの出血量になったり腹痛も結構酷いと聞いたことがあるのでその場合すぐ分かるのかなと思います🤔
「流産」に関する質問
【着床前診断について】 もう10年前の話ですが20歳の時に医師から着床前診断の話をされました。 現在は妊娠中ですが、流産する可能性もあり次流産したら望まない。もしくは着床前診断のカウンセリングへ行こうと思ってま…
1人目悪阻酷くて、始まりも早かったのに2人目軽くて始まり遅かった方いますか? 今5w6dですがそろそろつわり来ますよね? 1人目の時はもう始まってたのにまだ来ないので不安です😭 前回流産してます、、😭
妊娠9週です。 はじめて鮮血が大量にあり、病院でみてもらったところ流産兆候と言われました。 子宮収縮による出血のようで2週間家で絶対安静と言われました。 子宮収縮を止める薬をもらいました。 同じような方で無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント