mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
流産すると生理2日目くらいの出血量になったり腹痛も結構酷いと聞いたことがあるのでその場合すぐ分かるのかなと思います🤔
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
流産すると生理2日目くらいの出血量になったり腹痛も結構酷いと聞いたことがあるのでその場合すぐ分かるのかなと思います🤔
「つわり」に関する質問
つわりで休職になったら上の子の保育園は手続き必要なものですか? 上の子は保育園に通ってます。 妊娠中は1ヶ月つわりで休職しました。 今朝起きたら尋常じゃない吐き気… え、またあのつわりだったらどうしようと急に…
もう2週間近く風邪ひいてます。 子どもから貰いました。 子どもはもう元気ですが咳と鼻水がすっきり治りません。 耳鼻科に行って薬は貰ったのですが 皆さんなら大人も子どもももう一度いきますか? ちなみに私は妊娠中で…
本日妊娠12週になりました いつも朝起きて基礎体温測る時368~37.1なのですが本日36.6でした😭 つわりも一昨日くらいから落ち着いてきて検診がまだ三日後な為とても不安になっています。 同じ状況で大丈夫だった方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント